Aprenda como fazer receita de salmão grelhado com arroz de coco no Chef JPB
Receita é servida com vinagrete de abacate e manga; decoração pode ser feita com sabores tropicais.
Por Hildebrando Neto, TV Cabo Branco
Chef JPB ensina receita de salmão levemente grelhado com arroz de coco, servidos com vinagrete de abacate e manga — Foto: TV Cabo Branco/Reprodução
O Chef JPB deste sábado (26) mostrou uma receita de salmão levemente grelhado com arroz de coco, servidos com vinagrete de abacate e manga. A chef Márcia Lima ensinou a preparar o prato e explicou que essa é uma receita leve, saudável e com a cara do verão. Veja como dar um tom sofisticado ao peixe do dia a dia:
Ingredientes
Salmão
- 4 filetes de salmão sem pele
- 3 colheres de sopa de azeite, mais para grelhar
- 2 colheres de chá de casca de limão
- 3 colheres de sopa de suco de limão fresco
- 3 dentes de alho esmagados
- Sal e pimenta do reino moída a gosto
Arroz de coco
- 1 1/2 xícaras de água de coco
- 1 1/4 xícaras de leite de coco
- 1 1/2 xícaras de arroz de jasmim, bem enxaguado e bem escorrido
- 1/2 colher de chá de sal
Salsa abacate-manga
- 1 manga grande, descascada e cortada em cubos
- 3/4 xícara de pimentão vermelho picado (1/2 grande)
- 1/4 xícara de coentro fresco picado
- 1/3 xícara de cebola picada vermelha, enxaguada e escorrida
- 1 abacate grande, descascado e cortado em cubos
- 1 colher de sopa de suco de limão fresco
- 1 colher de sopa de azeite
- 1 colher de sopa de água de coco
- Sal e pimenta a gosto
Chef JPB ensina receita de salmão levemente grelhado com arroz de coco, servidos com vinagrete de abacate e manga — Foto: TV Cabo Branco/Reprodução
Nenhum comentário:
Postar um comentário