segunda-feira, 11 de fevereiro de 2019

Aprenda como fazer receita de salmão grelhado com arroz de coco no Chef JPB

Por Hildebrando Neto, TV Cabo Branco
 

Chef JPB ensina receita de salmão levemente grelhado com arroz de coco, servidos com vinagrete de abacate e manga — Foto: TV Cabo Branco/ReproduçãoChef JPB ensina receita de salmão levemente grelhado com arroz de coco, servidos com vinagrete de abacate e manga — Foto: TV Cabo Branco/Reprodução
Chef JPB ensina receita de salmão levemente grelhado com arroz de coco, servidos com vinagrete de abacate e manga — Foto: TV Cabo Branco/Reprodução
O Chef JPB deste sábado (26) mostrou uma receita de salmão levemente grelhado com arroz de coco, servidos com vinagrete de abacate e manga. A chef Márcia Lima ensinou a preparar o prato e explicou que essa é uma receita leve, saudável e com a cara do verão. Veja como dar um tom sofisticado ao peixe do dia a dia:

Ingredientes

Salmão
  • 4 filetes de salmão sem pele
  • 3 colheres de sopa de azeite, mais para grelhar
  • 2 colheres de chá de casca de limão
  • 3 colheres de sopa de suco de limão fresco
  • 3 dentes de alho esmagados
  • Sal e pimenta do reino moída a gosto
Arroz de coco
  • 1 1/2 xícaras de água de coco
  • 1 1/4 xícaras de leite de coco
  • 1 1/2 xícaras de arroz de jasmim, bem enxaguado e bem escorrido
  • 1/2 colher de chá de sal
Salsa abacate-manga
  • 1 manga grande, descascada e cortada em cubos
  • 3/4 xícara de pimentão vermelho picado (1/2 grande)
  • 1/4 xícara de coentro fresco picado
  • 1/3 xícara de cebola picada vermelha, enxaguada e escorrida
  • 1 abacate grande, descascado e cortado em cubos
  • 1 colher de sopa de suco de limão fresco
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 colher de sopa de água de coco
  • Sal e pimenta a gosto
Chef JPB ensina receita de salmão levemente grelhado com arroz de coco, servidos com vinagrete de abacate e manga — Foto: TV Cabo Branco/ReproduçãoChef JPB ensina receita de salmão levemente grelhado com arroz de coco, servidos com vinagrete de abacate e manga — Foto: TV Cabo Branco/Reprodução
Chef JPB ensina receita de salmão levemente grelhado com arroz de coco, servidos com vinagrete de abacate e manga — Foto: TV Cabo Branco/Reprodução

Nenhum comentário:

Postar um comentário