Roquete de carne é ideal para combinar com cerveja gelada
Porção, que faz sucesso, é assinada pelo chefe Alex Oliveira

Nada melhor do que aproveitar o verão e suas altas temperaturas com os amigos em um happy hour depois do expediente.
SAIBA MAIS
O BEC bar, localizado em Pinheiros, em São Paulo, divide com a Marie Claire a receita de uma das porções mais pedidas: roquete de costela, que é ideal para ser combinada com uma cerveja bem gelada.
Ingredientes
5 kg costela (marinada com sal e pimenta por 48h)
1 cebola
5 dentes de alho
1 pimenta dedo de moça (sem semente)
10g de farinha de trigo
3 ovos
1 punhado de salsinha
Modo de preparo
Cozinhe a costela no vapor por 10h (100 graus);
Desfie a costela por completo e refogue com azeite, alho, cebola, pimenta e sal;
Depois de bem cozida, incorpore farinha e ovos para dar a liga de croquete;
Pegue um punhado da carne desfiada e faça bolinhas ou no formato que preferir. Empane com farinha de trigo, ovo e farinha de pão;
Frite e sirva.
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